TEMPO EXATO

A poesia tem o tamanho exato

Da emoção

Que cada poeta sentiu

Quando fez sua poesia

Pode ser longa

Diluída em muitas palavras

Em sentimentos

Odisséias, ilusões perdidas.

Ou revividas

Ou e tão curtas

Quase uma só palavra.

Carregada da intensidade

Daquele momento

A poesia tem o tamanho exato

Da emoção de cada um que leu

A poesia que o poeta escreveu

03/04/07