Foi muito difícil a nossa despedida
Duas vidas tão unidas
O Adeus parecia uma serra
Cortando-nos ao meio
Uma despedida é sempre cruel quando
Nenhum dos dois quer ir embora
Uma despedida é sempre cruel quando
Separam-se não porque querem, mas por
Que é preciso!
Uma despedida é sempre muito triste
Quando se olham pela ultima vez
Quando sabem que o beijo será o ultimo
O olhar, o beijo da despedida.
Um Adeus que se daria tudo para se vir passar
Câmera lenta, sem pressa!
Mas naquele Adeus descobrimos que
O Adeus pra nós dois não existe!
Demos Adeus ao Adeus
Recebemos de braços abertos a certeza
De que muito em breve estaremos juntos
Essa certeza nos fez sorrir
Por que dentro dessa certeza descobrimos
Algo maravilhoso
Que nos amamos nos queremos nos desejamos
Temos um ao outros mesmo separados
A despedida foi triste
Mas mais triste que a dor de uma partida
É a separação definitiva de duas vidas
No nosso caso, a despedida ainda mais nos uniu!
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/07/2013
Código do texto: T4369888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.