Amor, eu te amo, hoje acredito que foi uma das decolagens mais altas que eu fiz quando nos falamos ao celular. Voei paixão, imaginei muitas coisas, criei um cenário perfeito para nós dois. Imaginei sim nós dois juntos.
Imaginei a alegria de você chegando a casa, eu te esperando de braços abertos, louca para saber como foi o seu dia, preparar seu banho, sua janta, fazer uma massagem relaxante enquanto conversamos e trocamos palavras de amor.
Imaginei nossa cama, nosso quarto, nossas manias...
Foi mágico hoje paixão, foi lindo, foi incrível, foi maravilhoso.
Desculpe amor, mas eu precisava abrir meu coração pra você e dizer que amei voar.
Também imaginei, nós dois, viajando pelo mundo, falando abertamente, deixando todo mundo saber o tamanho deste amor... Foi muito bom imaginar.
Amor eu te amo, e o amor faz a gente tirar os pés do chão.
Não me culpo por isso, aliás, tenho voado todos os dias, mas nunca te falei nada, nunca te contei a altura dos meus sonhos!
Te amo muito paixão. Não posso me demorar, queria escrever mais, mas a emoção esta tomando conta de mim. Vou indo, mas deixo meu coração pra você.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4369883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.