NAS MÃOS
Eu não preciso entender tudo
Não olho pra fora ...
Meu cosmo já é infinito
Meu micro e macro estão unidos
Deus já esta em mim
E Eu dentro d'Ele
Selamos um acordo
Pra nunca nos dividir
Mesmo sendo dois
Mesmo sendo um
Marveia o rouxinol
Emudece o uirapuru
Seu canto é raro
Ele se faz de mudo
Mas me escuta e vê
Eu me faço de falante
Mas não posso lhe escutar
Nem tampouco lhe ver
Faço sempre belas melodias
Ele, as vezes, alguma poesia
Nós cuidamos de ambos
E parece que esta dando certo
Tenho dois pássaros nas mãos
E nenhum voando !