CONSTÂNCIA
SE UM DIA ,DENTRO DO COMUM,NÃO ME VERES MAIS...
SE UM DIA, ESSA AUSÊNCIA, CAUSAR EM TI ALGO INCOMUM...
JÁ TERÁ VALIDO À PENA !
SE UM DIA ,DENTRO DO COMUM,NÃO ME VERES MAIS...
SE UM DIA, ESSA AUSÊNCIA, CAUSAR EM TI ALGO INCOMUM...
JÁ TERÁ VALIDO À PENA !