Meu coração jamais me deixaria enganar

Se alguém um dia me perguntar como saber se estou amando de verdade, eu responderei com certeza: “ Meu coração jamais me deixaria enganar “.

E se esse alguém amar também, certamente descobrirá, pois, perderá a visão, e saberá que quem ama se torna completamente cego.

Quando dois corações se encontram em chamas, os olhos ficam embaçados, e nada mais se pode ver, a não ser o amor diante de você.

Um dia eu estive muito feliz, senti Deus junto de mim, então, sorri, amei, desfrutei, mas, eu hoje estou sem meu amor, e a tristeza toma mesmo conta do meu ser, parece que Deus me abandonou, lágrimas escorrem e eu não consigo esconder.

O que eu faço sempre pra amenizar essa dor, é lembrar sempre dos melhores momentos únicos que tive com meu amor, que se mentem gravados na memória pra vida eterna.

"Quando os corações ficam afastados, é como se o amor estivesse dividido, como um coração partido, e os olhos ficam embaçados, mostrando que o amor é cego, portanto, verdadeiro”.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4369609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.