CONTE COMIGO!...

Se quiseres falar...

Falo contigo

Se quiseres sorrir...

Sorrio contigo

Se quiseres chorar...

Choro contigo

Se quiseres gritar...

Grito contigo

Se quiseres “sumir”...

“sumo” contigo

Se quiseres um ombro...

Conte comigo

Se não queres sentir só...

Eis um amigo!...