NOSSOS AMORES (Prosa Poética)
Na vida temos vários amores que encantam e desencantam.
Muitos nos trazem alegria, outros também, nostalgia.
A vida passa depressa, não vamos fazer muita promessa,
Saibamos viver no bem e deixar o mal sufocado...
Carinho vamos esbanjar, pois é assim que é amar!
Se hoje estamos tristes, o amanhã vai superar...
Vamos beijar e abraçar as pessoas que nos são caras,
E dar um aperto de mão amigo às pessoas que nos rodeiam,
Podem ser nossos vizinhos, ou pessoas que encontramos...
Na rua, na padaria, ou em qualquer lugar amável.
Quando amanhecer o dia... brilhe o sol ou caia a chuva,
Seja calor, vento, ou o frio do inverno,
Não importa como esteja a natureza,
Cheia de flores e frutos, no verdor das matas,
Ou no encanto do mar, e na brancura da praia,
Devemos pensar que toda essa beleza...
É dádiva da natureza concedida pelo “Pai”,
Que com todo seu amor, tudo isso nos deixou.
Então, com todos esses bens e amores...
Vamos sucumbir o mal e tocar pra frente,
Somente assim é que vale a pena viver.
Viver sem mágoas ou rancores...
Viver para os nossos amores!
There Válio – 02-07-13