SOLUCEI... SORRI...
Sozinho... solucei!
Sentía-me submerso, sufocado...
Sofria!
Sentia saudade...
Seria somente saudade?
Seriam segrêdos sustentados sigilosamente?
Seriam sequelas?
Se sei?... sinceramente, sou suspeito...
Sendo sistemático sonhador,
sensível, sugestionável,
sem surprêsa
se sintonizar sofredores,
solidáriamente sinto sofrimentos superlativos,
sentindo sobressaltos!
Solícito,
sendo solicitado
submeto-me sem sacrifício,
sabendo servir socialmente,
sem selecionar semelhantes.
Surpreendentemente,
segredando-lhes sentimentos,
simplesmente,
sobrelevei-me,
sorri!
Sigo sorrindo!!!