TU QUE VENS DE FORA...

Tu que vens de fora,

Diga-me agora, como está teu chão?

Diga algo novo,

Que viva o povo por uma razão...

Se vives a glória,

De uma vitória, conseguida as mãos...

Se contas derrota,

Fazendo penhora do sangue irmão...

Se usa as palavras,

Pra cobrir as falhas de uma gestão...

Se usas a inteligencia,

Amparada a incoerência, colhendo submissão...

São apenas sonhos,

De mentes doentes, sem apegos...

Que buscam em suas reflexões,

Novas maneiras de nos fazerem cair:

Trôpegos.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 02/07/2013
Código do texto: T4368782
Classificação de conteúdo: seguro