Mata O Grosso
Mata O Grosso
Mato Grosso
Onde o continente se divide
Centro cultural da América
Onde o sol ferve e aquece
Dividido por dois estados
Campo Grande no Sul
Cuiabá no norte
Terra de gente forte
Terra de Mato Grosso
Onde gira o Pantanal
Com Sua beleza exótica
Sua exuberância gótica
Animais e fauna diferenciada
Mato Grosso de Cuiabá
Seu rio parece um museu
Na Chapada o centro geodásico
Muito verde que tem de ser preservado
Calor e artesanato local
Diferenciam um povo multi cultural
Sua capital estilo medieval
Cheio de obras que enriquecerão
Terra de copa e de grandes irmãos
Mato Grosso
Parecem que querem liquidar sua área
Prestem atenção nisso
Cuidem disso
De terras Cuiabanas
A lei de exorcistas é essa
Mata o Grosso
Não matem o Grosso
Deixem o estado do Mato Grosso
Cresça com saúde Cuiabá
Com sua catedral Notre Damiana
Ou sua casa do artesão
Isso é Cuiabá