INVERSÃO DE VALORES É REAL ...


Ao iniciar (nesse dia – 02/07/2013), a navegação pelos mares da internet, uma frase de efeito despertou meu interesse: É HORA DO POVO FALAR...

Cá entre nós, agora é que perceberam isso??? Seria novidade o governo (se é que assim se pode chamar), fizesse alguma coisa a partir do que fosse sugerido, e essa sugestão não fosse colhida de forma dirigida...

Também se fala que vai haver um plebiscito... Para que??? Será quem pra recuperar terreno perdido dependeria de propaganda política???

Lembro que o país vivia os chamados anos de chumbo da ditadura militar, mas ainda não compreendia o que era isso, porque era apenas uma criança e, como diziam, crianças não entendem nada... Depois, aconteceu um negócio chamado Anistia Política e, após isso, já no primeiro emprego, falaram numa tal de Nova República (que de nova não teve nada), filha de dona Aliança Democrática...

Sabem quem estava entre os líderes dessa tal de Aliança Democrática: Um Cheque das Arábias chamado de Ali Sarinhei (que quando foi presidente tinha 40 ministros); Marco Maciel (vice presidente de fhc – que de tão calado nem mesmo os pernambucanos sabiam que era vice–presidente); Depois o Cheque com o Marquinhos fundaram o pfl que atualmente tem um rótulo menos comprometedor...

Havia o Roberto Freire, que sendo radicado em Pernambuco e vinculado a política de Pernambuco, andou embolsando benesses do poder público de São Paulo, certamente sendo assessor de alguma coisa...


Não vou continuar relacionando personas nom gratas pra não tirar o apetite da manhã, de quem ainda pode fazer desjejum... MAS, citei apenas pra ilustrar um dos males brasileiros que é inversão de valores...


Se os mesmos respeitassem o passado histórico e, principalmente o povo da nação, teriam se aposentado e sumido de cena... MAS, recebendo aposentadoria (entre aspas) continuam aporrinhando o povo a quem dizem representar... Vai ver que ainda dizem que andariam (de avião ou em carrões) fazendo sacrifícios pelo povo sofrido do país...


INVERSÃO DE VALORES É REAL... E não falo sobre REAL como moeda, mas o real irreal da vida nacional...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/07/2013
Código do texto: T4367907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.