Só terei uma história, se você estiver comigo.

O nosso amor se encontrou e tudo se tornou mágico, essa magia se tornou a força maior no meu peito, me sinto feliz demais com você em minha vida.

Adoro ter você em meus braços, espero que isso volte a acontecer logo. Você tem o poder de me fazer feliz, me amando e simplesmente, eu aceito, porque seus beijos se tornaram alimento pra minha alma. Por isso quero te beijar sempre como se fosse a primeira vez. Quero ficar com as mãos suadas de desejos, e quero sempre te amar outra vez. Tudo em você tem a ver com meu ser, não é apenas uma impressão, é uma realidade que busco em você. Me conhece como se fosse meu próprio pensamento. Fala comigo com os olhares diretos que tem, e quando me olha eu não aguento, e caio em seus encantos, fico como um menino em suas mãos.

Percebi que meu destino está envolvido em você, portanto só terei uma história se você estiver comigo.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 02/07/2013
Código do texto: T4367894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.