BICHO DA SEDA
Meu despertador fiel de todas as manhãs
Minha adorável e foguenta prima namorada
Te agradeço por todas cautelas
Muito apreço lhe terei por elas
Todas as flores são perfumados
Em volta do nosso casulo avermelhado
Poderia ficar assim contigo para sempre
Mas não aqui ... aprisionado
Sei que vou continuar na ânsia de ver
Outras lindas borboletas
Não quero ser feliz sem ser livre
Quero voar e revoar no bosque do amor
Deixo no ar ...
Tens o juízo perfeito
A juventude e a beleza helena
E és alegre no leito
A gente sempre deu um jeito
De se reencontrar ...
Mas ser livre é o meu defeito
Melhor sermos primos apenas
Mas pode contar comigo ...
Toda vez que Eu te procurar
Toda vez que você precisar
Estaremos de novo juntinhos
Desenrolando esse fio da seda!