FIM

Haverá o instante em que o grande amor sucumbirá.

Exausto, exasperado.

Carente de tudo o que outrora o tornara belo.

Neste exato e indesejado momento, o ex-amante perceberá, incrédulo...

Que apesar de findo o ele não deixará de ser grande.

Só que se antes mensurado por prazer, saudade e admiração ...

Agora é tomado de mágoa, dor e pesar,

Que parecem fazê-lo ainda maior...

Enorme... e infinitamente impossível.

Leônidas Falcão,

Os Pensadores de Birosca
Enviado por Os Pensadores de Birosca em 01/07/2013
Código do texto: T4367428
Classificação de conteúdo: seguro