A ESPERANÇA AO QUADRADO
ZERO Vim do nada
UM : Pra resolver
DOIS ... te dizer que
TRÊS É algo mais quando
QUATRO Resolvem o que
CINCO Não sabem e que
SEIS Poderiam fazer se
SETE Não atrapalhassem e
OITO Não retirassem a prova dos
NOVE Fora pra finalmente voltar ao
ZERO Nada (Da Capo)