OLHA O QUE VI
Hoje vi a rosa
A rosa tão singela
Não sei que nome dei a ela?
Rosa botão botão carmim
Beleza que cintila assim
Brilhando fogo em mim
Minha flor de Rododendro
Rosa rara do meu jardim
Que vem desabrochar sim
Hoje vi a Santa
Subjetiva como mulher
Ave muda que tudo vê
Também vi o embrião
Vi tanta coisa ...
Quero rever o que vi
Fátima e Michelle
No grão inerente a mim!