Ilusão

Cansei de ilusão, ilusões na verdade. Ilusão com maldade.

Ilusão na dor, no amor e no ardor. Cansei de ilusão, de ser iludido. Cansei e sou outro neste momento, sou um outro cansado que já deu um trago que não será seu último trago, não por enquanto. Cansei de amar, não cansei de não ser amado, mesmo doendo, não cansei. Mas cansei de amar, cansei de ilusão. Na família, no amor, na amizade, no geral. Somente cansei de tanta ilusão e de pouca consideração. Cansei disso tudo e de tudo isso, que no fim das contas é a mesma coisa. Cansei de demonstrar e em troca nada receber, cansei de tanto dar carinho e nunca receber, quase nunca. Cansei de esperar. A espera cansa, a espera nem sempre alcança, a espera não é mais uma dança que se dança sempre que não se tem mais nada a fazer.

Cansei de morrer por dentro todos os dias vividos por mim nesses últimos anos, cansei da mediocridade, cansei de estar morrendo cada vez mais. Cansei da minha voz e do meu drama forjado. Cansei de todo esse mundo falso e forçado a ser uma farsa.

David Alex
Enviado por David Alex em 01/07/2013
Código do texto: T4367070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.