MANI inFESTAÇÕES

No Brasil, três são as classes favorecidas

O jogador de futebol

As modelos

E os políticos

Esta última

Tem muito privilégio

E sai tudo do bolso do povo

O povo é bem rico

Banca tudo

Não pede recibo

E os representantes do "POVO"

Deitam e rolam

Não são nenhum pouco humildes

Neste atual momento

Os homens andam "Bondosos"

Rapidamente retrocederam o valor das passagens dos coletivos

Estão com medo

De que estas manifestações

Prejudiquem as eleições do próximo ano

É incrível, as coisas só funcionam com troca

O povo deve continuar as manifestações

Pena os vândalos estarem destruindo tudo

Não param para pensar

Que a depredação vai gerar mais gastos

E que apesar do dinheiro ser do povo

Este não terá seu C.P.F. na nota fiscal

Muito menos verá se o gasto é necessário

E o quanto se gasta de verdade

E o quanto se embolsa.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 01/07/2013
Código do texto: T4367024
Classificação de conteúdo: seguro