Muito linda esta paixão, muito nossa, muito tudo!
Sabe, às vezes fico pensando qual o propósito de Deus
em não ter nos aproximado antes.
Poderíamos ter tido os filhos antes.
Poderíamos estar juntos há tantos anos, nos casados há tempos, construídos nossas vidas juntos bem antes.
Mas veja como Deus é maravilhoso.
Primeiro ele nos deixou passar por algumas experiências, até mesmo realizar sonhos sozinhos. Contudo o que a gente queria era ser feliz, ter uma companheira, um companheiro para o resto das nossas vidas, amando sempre e a cada dia mais. O tempo foi passando, as coisas começaram a mudar, chegou uma hora que nos vimos insatisfeitos com nossas vidas. Começou aquele sofrimento, coração vazio, sem expectativas, não arrependimentos, mas lamento por não ter sido como sonhamos!
Quando por tudo passamos nessa vida, quando de tudo sentimos, amor ódio, solidão, isolamento do mundo, vida sem graça, sem sentido... De repente, nos cruzamos por acaso, sem querer, sem procurar... Foi nesta paixão que pude sentir as mãos de Deus, como que dizendo... Agora é o momento, agora chegou à vez de vocês saberem que a vida é surpreendente, e foi mesmo meu amor... Como se Deus estivesse dizendo, agora vocês estão prontos, maduros, com os mesmos desejos, vontades, emoções. Vou unir vocês, vão se conhecer, vão se amar e vão lembrar que Eu existo. Hoje, paixão, sou a pessoa mais feliz desse mundo porque nunca pensei em amar e ser amada com tanta intensidade e verdade.
Você é tudo pra mim, esta em mim, é minha vida, é meu tudo, meu respirar meu viver.
Nunca mais quero deixar você, nunca mais quero deixar de viver esse amor que cresce a cada dia.
Te amo pra sempre, o meu sempre Deus  me deu, e vou cuidar com carinho, com amor, regar todos os dias. Quero-te amor. Nunca vamos nos separar... Deus nos trouxe até aqui, certamente seus planos pra nós não terminam aqui, acredito que venham mais coisas por aí, mas não quero pensar, quero apenas agora viver você com toda a força do meu amor. Te amo.
C&S


Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 01/07/2013
Código do texto: T4366700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.