Velha árvore

Agora estava ela, lá, perdida em meio às outras árvores e folhagens exuberantes. Tivera maus momentos, estava totalmente nua. Suas folhas haviam-na deixado. Frutos não tivera. Sentia-se velha e decrépita. Mesmo assim ainda sentia prazer com a luz do sol, com o afago tépido da brisa, com a luz das estrelas e com o romantismo da lua.