6 de junho

E hoje meu amigo me fez perceber sem querer que eu realmente to afim de ti. Um sem querer que acabou mudando meio que completamente minha vida, um completamente ao mesmo tempo sendo bom e ruim. Um completamente sem querer. E esse completamente sem querer que acabei me apaixonando por você. E aqui estou eu, mais uma vez, escrevendo textos e textos que provavelmente ninguém nunca irá ler e muito menos você. Você me entende, que foi como você mesmo me disse para escrever textos quando eu estiver triste ou sei lá. Isso eu fazia um tempo atrás, de vez ou nunca. Muito antes de te conhecer, e isso me ajudava e continua me ajudando.