4 de junho
E suas últimas palavras foram “acho que deveríamos parar de nos ver". Ok confesso que essa pequena frase dolorosa tinha sua verdade. Apesar de que eu estava gostando dessa maldade como você disse. Mas, mais maldade que esse jogo foi acabar tudo assim, via sms. Tudo parecia tão bem… Por quê? Porque justo agora? Estava sem chão há dias, e você sabia muito bem. Usamos um ao outro para ser nosso brinquedo, divertido, porém nada legal. E eu tola, achando que seria diferente. Que seria… Melhor que das outras vezes. Que não faria como aquela certa pessoa que conhecemos. Usar-me como um brinquedo. E eu sempre soube que nada vai dar certo. Quem sabe futuramente? Talvez eu encontre por aí meu príncipe do futuro, assim como o encontrei. Mas você era o príncipe errado para mim. Eu e a Taylor Swift somos até parecidas. Mesmo depois de tanto sofrer, acreditamos que um dia tudo vai dar certo e que iremos ser feliz, mas não agora. Ainda somos tão jovens e temos tanto a viver ainda… Mas agora, irei fazer de tudo para cumprir o que prometi a mim mesma: tratar de ser feliz sem depender de ninguém! Mas o que você não sabia era que eu estava entrando nesse jogo totalmente para me dedicar melhor a ti. Estava bloqueando meus sentimentos, bloqueando o máximo que pude pensamentos amorosos. Sabia desde sempre que o nosso futuro esperava. Além do mais, como você mesmo disse que era imprevisível. E para mim nada é impossível. Vou me dedicar no que eu sei que é quase impossível de dar errado: fazer o que mais gosto! Tantas e tantas coisas à se viver. Afinal, temos nosso próprio tempo. Não tenhas medo, viva cada diz como se fosse o último, porque somos tão jovens…