"Se eu me for amanhã"

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar do meu sorriso?

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar da cor dos meus olhos?

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar do som da minha gargalhada quando estou feliz?

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar de como eu gosto de ser abraçada e de afagos no meu cabelo?

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar que choro sem motivos e que gosto de filmes de terror?

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar que sou inconstante que posso estar feliz e contagiar o mundo ou estar triste e me perder em um abismo?

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar que tenho ciúme dos meus amigos da minha família das pessoas que amo?

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar que faço o possível para ver todos felizes mesmo que meu coração esteja em pedaços?

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar que eu adoro doces e pareço uma criança tomando sorvete?

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar de como fico toda atrapalhada quando estou nervosa?

Se eu me for amanhã será que alguém ira se lembrar que me orgulho desse meu jeito hora mulherão hora moleca de pé no chão?

(((Perguntas que eu jamais saberei as respostas, pois se eu me for amanhã nada mais ira importar))).