Menina veneno
Sorriso lindo.
Veneno...
O bom e doce veneno da sedução.
Ele arde no peito e provoca capotes no coração.
No seu olhar a minha vista se enturva.
Minha respiração fica ofegante.
Queima as regras de comportamento e despedaça a boa educação.
Estilhaça os costumes.
Reabilita por umas horas a loucura.
Porque o amor é tudo o que temos.
Eu em você, você em sua rebeldia.
Faz de mim um capacho.
Me trata, destrata.
Me desfibrila e me mata.
Depois vem se arrastando numa fingida submissão.
Eu,que gosto de perigos,não me acovardo.
Você é tempero, menina.
É fogo que arde na pele e na cabeça e derrete o coração.