Vinícius de Moraes
Amigas...
O toque do celular anunciava, vamos sair, bora
vem pra rua, matar a saudade, rir de contente...
Vamos sair pra beber, jogar conversa fora
e matar a saudade que quase matava a gente...
Amigas, que tal um pulinho na Argentina?
Esqueçam o frio e a chuva, peguem os passaportes
vamos nos divertir, tomar um bom vinho meninas
e passar no cassino pra arriscar a sorte!
Só faltou a amiga Anna Karen
Pra completar minha felicidade
Mas, vieram as fiéis escudeiras, Catia e Mari.
Saimos por aí, sem destino, só pra rir...
e deixarmos, um pouco, a nossa cidade.
Recebi de um amigo muito especial...
uma camiseta
um livro de poesias
faltou a caneta
e uma companhia.
Haikai meio bobo(a cara dele)...
Amigas
Comigo
_Formigas
Obrigada querido amigo, este foi o melhor presente que ganhei...
Tenho amigos que não sabem o quanto são meus amigos. Não percebem o amor que lhes devoto e a absoluta necessidade que tenho deles. A amizade é um sentimento mais nobre do que o amor.