FACE NA FACE...




Há um rosto que se camufla

em dois

e os olhos ficam uns sobre

os outros

numa algaravia de formas

ovais.




De alguns rostos saltam rosas

altaneiras e de outro...

aquelas serpentes medusinas.




Tudo porque num rosto há

sempre duas caras:

aquela que se mostra e a

que se esconde nos desvãos,

logo cobertos pelas mãos.




Por que fui olhar esses rostos

justapostos?

Ah...sim... o destino me levou

até eles,

porque muitos dizem que

nada acontece

por mero acaso...mesmo

quando uns dizem que é

apenas por acaso...e não

apenas por mero.




Face...num outro Face.

Uma face numa outra face.

Que diferença há afinal,

que não seja por mera

coincidência ?




Ah...você acha é ?

Na extravagante loucura

intelectiva pode até ser !

Mas, seriamente, por favor...

melhor nem pense...




Cássio Seagull

em 30-06-13 SP