FATO TÍPICO

INTRIGANTE O TEU DESEJO ESTRANHO

MOSTRA-ME O CAMINHO MAIS RÁPIDO

RUMO AO TEU CORAÇÃO

MESMO EM CAVERNA SÓ HÁ PEDRAS

NÃO É GUERRA FRIA, É PERDÃO

UM FRIO DE FEBRE CHEGA EM MIM

E CAUSA-ME ARREPIO EM TODO O CORPO

O QUE HÁ? MAU DE AMOR?

OU APENAS INSATISFAÇÃO?

COMO UMA CRIANÇA VEM A TONA O PRANTO

MAS, ATÉ QUANDO?

POR ONDE VÃO OS NOSSOS EGOS?

TOMAM RUMO DISTANTE

EM BUSCA DE ALIMENTOS?

PORQUE ME AFLIGE O TEU SILÊNCIO?

AFINAL, ÉS SINÔNIMO DE AMOR OU DE SOFRIMENTO?

SERÁ QUE EU POSSO NÃO DORMIR

DURANTE TODA ESSA NOITE?

JÁ SENTI ESSES SABOR

FOI BEM ANTES

INJUSTO O GOSTO DOIDO

EXPERIMENTADO PELO MEU CORAÇÃO

VONTADE HUMANA, FATO TÍPICO

PROIBIDO

FEITO ADÃO E EVA NO PARAÍSO

SÓ MESMO A LIGAÇÃO DE UM PAI

PARA ACALMAR A VIDA

PORQUE A ALMA ÀS VEZES CHORA?

PELA VONTADE DE FICAR

MESMO SABENDO QUE TEM QUE IR EMBORA

NÃO HÁ UMA MÁGICA?

UMA BIRRA, UMA BORRACHA PARA DESMANCHAR

QUE DEIXEM TODAS AS ANGUSTIAS DO LADO DE FORA

NÃO HÁ UM CARINHO QUE SEQUE OS MEUS OLHOS?

E O MEU DIREITO DE SER ACEITO

QUE CHEGAM E EMANAM MEUS OLHOS

ESPERANDO DIA APÓS DIA POR ALGUÉM

QUE SAIBA REGAR A VIDA

COM CARINHO CUMPLICIDADE

QUE ENCHA SÓ DE AMOR O MEU PEITO

QUE RETIREM DE MIM, QUALQUER TIPO DE SOFRIMENTO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 30/06/2013
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T4365918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.