Novo Rumo

Resolvemos fazer um trato: não nos machucaríamos mais, por tanto fui embora. Nem mesmo a beleza daquele sentimento era possível de se ver a olho nu, extremamente gasto por palavras rudes que nos estapeavam e por ações que estimulavam nossas lágrimas. Você não sabe o quanto me doeu cada passo que eu dei para mais longe dele quando minha vontade era ficar, mas ou eu iria embora ou escolheria meu amor (se é que ainda tinha algum) por ele e me definhava. Então resolvi lutar pela única pessoa que realmente valia a pena e parti. Não, você não faz a menor ideia do que sinto e nem está sob a minha pele para saber o quanta ela queima. Nem ao menos sabe o quanto eu treino todos os dias antes de sair de casa para exibir este sorriso que você está vendo agora, por tanto não me julgue. Não fui fraca, não mesmo, fui inclusive forte demais para ter permanecido nessa guerra por tanto tempo. Mas uma hora minha alma caiu ferida, e tive que levantar a bandeira branca para que ela não morresse. Então não preciso de conselhos, só preciso de um colo para chorar e limpar de dentro de mim esta culpa por ter falhado, alguém que diga que não estamos juntos porque não era pra ser, e faça com que me sinta melhor. Porque afinal desistir nem sempre é ser fraco, mas sim ter consciência de que algo não nos faz tão bem quanto antes, que não vale apenas nos sacrificarmos por certas coisas. Finalmente eu acordei de uma ilusão cega e agora vou amar a mim, seguindo uma nova direção, de cabeça levantada a olhar para um ângulo melhor, num novo caminho.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 30/06/2013
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4365834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.