Ser Humano e a Guerra

Ò ser humano!

Que outro ser foste noutro tempo,

Caminhas tão veloz p’ró armamento

Mas para atingires o bem, teu caminhar é tão lento!

Acorda ser humano,

Do longo sonho em que estás mergulhado,

Olha em frente e vê!

Que o espaço que ocupas entre a vida e a morte,

Esse espaço, deverá ser de amor, de beleza e liberdade

E todo o mal deverás abolir da face da Terra,

Para que seja feliz toda a Humanidade.

Zé Alfredo

Zé Alfredo
Enviado por Zé Alfredo em 30/06/2013
Código do texto: T4365572
Classificação de conteúdo: seguro