CULTIVAR JARDINS = COLHER FLORES E FRUTOS ...


No texto anterior: FALANDO SOBRE CULTIVAR FLORES E JARDINS... Disse que:

Após algumas horas, com o texto (MUDANDO O ASSUNTO: QUE TAL...) postado e, com apenas uma visita, mudei o título do texto para ver o que acontece, resolvendo postar o mesmo texto com outro nome, ao invés de simplesmente mudar o título – agora o título é FALANDO SOBRE CULTIVAR FLORES E JARDINS...

MUDANDO O ASSUNTO: QUE TAL ... – Muitas pessoas dizem que querem um futuro melhor... ASSIM, MUDANDO O ASSUNTO: QUE TAL FALAR SOBRE CULTIVAR JARDINS E COLHER FLORES???

Certamente, existe muitos assuntos sobre os quais pouco se fala...


E, como resultado do que falei, uma hora e meia depois, o “novo” texto já estava com três visitas... O novo texto é apenas o mesmo texto: MUDANDO DE ASSUNTO: QUE TAL... com a justificativa da mudança de título e uma explicação (conforme meu achômetro, sobre a implicação disso):


Certamente, o ser humano gosta muito de mudanças, muito embora a palavra MUDAR (e outras palavras dela derivadas, como é a palavra MUDANÇA), não causa impacto e, no primeiro momento, a questão seria irrelevante... MAS, do segundo momento, em diante não é irrelevante, porque indica uma triste realidade do ser humano: SER ATRAÍDO POR FACHADAS, RÓTULOS OU MÁSCARAS...

Pode ser que alguém discorde de uma opinião assim, mas, tendo a qualidade dos políticos e governantes que nós temos, a questão deixa preocupações...


Sobre essa implicação, diria que, o maior exemplo pode ser visto na quantidade de golpes que, ao longo de décadas, são aplicados no país, mudando apenas o título, rótulo ou fachada...

A essência é sempre a mesma (faltando criatividade): Pessoas querem enricar vendendo algum produto ou serviço que se parece com uma nova invenção da roda (parece a oitava maravilha do mundo, com a diferença que o final é sempre decepcionante às pessoas que se deixaram lesar, ficando no prejuízo financeiro)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/06/2013
Código do texto: T4365500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.