CORPO & CHAMA
Estes versos
Ninfeta, Ninfetinha
Da boca atrevida
São pra você
Com esse olhar de nuvem;
Apostaria num jogo de azar
Só pra te azarar ... só pra te azarar
Te chamam Luz de Ana
Mas teu nome é corpo & chama
E vem das minhas veias
Menina Ninfa Sereia
Dos rios plenos de faunos
Prontos pro teu rapto ou
A espera de um dos teus cios
Este Cloé que te rega
Como uma Dafne num pomar
Mirando seus arbustos e suas copas
E despejando sobre ti
Um punhado de cerejas.