De onde vem a euforia dessa súplica
*******
*******
De onde vem a euforia desta súplica
Transbordada de sensualidade, paixão
Com o peito exposto, aberto, coração sangrando
Ofertando abrigo, carícias sem fim..
Em busca do porto seguro
E essa vontade de aplacar a sede de amar?
Não o vejo ainda, mas ali está
Amor que é força plena, de uma beleza infinita
A paz que só ele dá..
Sinto que por mim chama, com o coração ardente
No olhar o brilho que clama, só afeto, compreensão
Nos lábios, o beijo sem tempo, à espera...
Alice Pinto
http://youtu.be/WmM3SyhmqSg