Poema *Publicado*
Nesta manhã chuvosa e fria
abro a janela e sinto o ar
parece me convidar
para em você pensar
Me sinto inspirada
para uma grande jornada
e também todo o publico.
A tarefinha do dia
Hoje, 11 de julho
Vamos lá pretigiar o evento
é um grande lançamento.
É um livro interessante
e envolvente vai agradar toda gente
vai surpreender você
vai ficar muito contente.
É um livro diferente
vai ter o prazer de lêr
"O Amor Existe e é Eterno"
das minhas mãos para você
receber autografado.
E uma linda mensagem
para os leitores amigos
especiais ,vocês não podem perder.
autorafatimacoelhosoar