PLURAL E SINGULAR
E DEPOIS DE TANTAS DANÇAS...TANTAS RISADAS...TANTOS AMORES...
TANTOS MOMENTOS....O MÚSICO FOI-SE EMBORA SÓZINHO E A PÉ !
E DEPOIS DE TANTAS DANÇAS...TANTAS RISADAS...TANTOS AMORES...
TANTOS MOMENTOS....O MÚSICO FOI-SE EMBORA SÓZINHO E A PÉ !