Um não cessar

Com suas mãos em volta de minha cintura poderia dançar e dançar por horas. Poderia pedir para a música não cessar nunca. Deliciosamente estaríamos embalados e enlevados. Dançaríamos nas estrelas, no mar e terminaríamos à luz de um abajur sonolento...