Ou não...
Quantas vezes tu foste meu delírio,
Noutras minha solidão,
Posições tão controvertidas,
Desmedidas situações no peito,
De um mesmo jeito,
Ouvindo-te ou não.
O teu olhar, o mesmo olhar,
A me dizer coisas diferentes,
Sem quaisquer palavras,
Do frio à larva,
Hoje, descontente,
Ouvindo-me ou não.
Partidas sem voltas,
E o que me revolta,
É saber que tu não sabes,
Que ainda ecoa em meu peito,
De um mesmo jeito,
Ouvindo-te,
Ouvindo-me,
Ou não.