Poemas

Amo. Porque o tempo é rei.

O tempo pode ser lento,

Para os que esperam.

Ele é muito rápido,

Para os que amam.

Para os que tem medo,

Ele muito longo.

Para os que se lamentam,

Para os que sofrem,

o tempo é uma eternidade.

Mas o tempo é vida,é lazer,

é rei, é rio, que corre e não volta.

O tempo conduz,mas não deduz.

o tempo não para, não espera

que traga flores .

O tempo manda flores,

É muito alegre

para os que festejam a vida.

O tempo constrói e destói

é passado, presente e futuro.

Os que vivem na solidão,

não acompanham o tempo,

nem esperam o tempo passar.

Tudo passa com o tempo,

para os que festejam a vida.

Para os que amam,o tempo é rápido.

O amor não vê o tempo passar.

Para os que amam,o tempo é ETERNO.

Por isso vivo de:

Emoções e sentimentos

isso é de que me alimento

Busco a perfeição,

na persistência me entrego.

Persigo na oportunidade

vivo de sonhos arquitetados

por obstáculos driblados.

Me seguro nas mãos do amor

me acalmo com teus abraços,

sou forte na fé, nos sonhos.

Sonhos que me fazem se realizar

.

Nunca caminho sozinha

Deus é espelho da minh'alma

tudo para mim é força e calma

A verdade é que me salva.

Sei que o amor tudo alcança

e a presença de Deus na vida.

É Graça e herança..

escritorafatimacoelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/06/2013
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T4364703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.