Poemas

Ilumina-me estrela

vejo nela um rosto

olhos que brilham

boca que suspira.

Mente iluminada

peito que respira

me atraem e fascinam.

Me segue me toca

me deixa vê tua face

e não me ofusca .

Estrela encandescente

mostra-me olhos carentes.

Me consola,me traz alegria

no olhar nesta manhã

que gela de tão fria.

Me faz forte nesta entardecer

me inspira nesta tarde

que é maravilha

Meu coração abatido

com lagrimas nos olhos rolar.

Não.não vou agora chorar

vou sorrí, sorri por te vê,

mesmo sem poder com você

não ter como falar.

Estrela cadente

que o olhar não me mente

dar para vê que tuas lágrimas

cair no mar.

Me trazendo dor,mas o amor

que te tenho me faz descançar

e em te só pensar.

Aqui vou estar a vida passar

o dia que vem te trazer

para feliz eu ficar.

É você só você,

que eu mais quero amar...

escritorafatimacoelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/06/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4364675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.