Já é tão tarde ...

Já é tão tarde,

E você ainda aqui...

Menina!

Você cheira a esperança da matina,

E reflete a luz do dia.

Entenda o que o céu diz,

E vê se não empina esse nariz.

O seu sumiço é um cosmo,

Mas ...

Você sonha tão bonito .

V Y C K
Enviado por V Y C K em 29/06/2013
Código do texto: T4364628
Classificação de conteúdo: seguro