Aconteceu, de acontecer...
Estou muito calma e quieta,
Só sei pensar ...
Parei pra mim, e a positividade reinou.
Mas ainda falta você...
O'que será que aconteceu ?
Pensar me faz tão bem ...
Parece calmante,mas é apenas paz !
Aconteceu , de acontecer ...