Receita

sabe quando o amor vira desilusão?

nada melhor que uma receita de sofrer

uma xicara de Roberto

uma pitada de Elis

um punhado bem exagerado de Buarque

adicione com calma Maysa

mexa devagar com a poesia

uma camada de Vinicius

uma outra de la belle de jour

mexa agora forte e faça valença

se doer infelizmente não terá cura

comendo isso se afundará

em uma solidão prazerosa

talvez nunca consiga sair dela

se não conseguir coma mais

em caso de desilusão parcial

coma com moderação.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 29/06/2013
Código do texto: T4364433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.