Não sei se é você que me pede sempre tão pouco
Ou sou eu quem tem muito a te dar.
Não sei se seu olhar diz tão pouco
Ou sou eu que vejo o tanto que ele me diz.
Não sei se seus lábios me pedem tão poucos beijos
Ou sou eu que nunca me contento com o "muito" de nós dois!
Não sei por que meu pensamento já não se contenta em somente
pensar em você esta sempre me pedindo mais como não querendo
ser apenas "pensar" e sim "se realizar".
Meu coração também não se contenta em chorar quietinho.
A cada dia tem chorado mais alto dentro de mim.
Minha alma não quer mais escrever poesias sente falta de "ser" poesia.
Tua voz alivia a minha dor, mas não só tua voz... Teu corpo, teus abraços, teus beijos, teu toque de prazer!
Deixo-te bem claro todos os dias o quanto eu te amo.
Estamos de mais nesse amor. Não tem espaço para mais nada.
Contudo por mais que seja lindo e maravilhoso sempre será pouco diante deste amor enorme que sentimos.
Eu te amo minha vida!

C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/06/2013
Código do texto: T4364257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.