É a ausência de um beijo, de um abraço que foi dado há um minuto.
Mas fica parecendo que foi dado há tanto tempo!
Amor verdadeiro é o “tchau” dizendo  “não se vá”
É o “vou desligar” dizendo, por favor, “não desligue”
É o “Eu te amo” dizendo “repete”
É a saudade dizendo “volte”
É o “meu” dizendo “seu”
É  a vida saindo do singular para viver no plural
É a dor da distância que, por algumas horas, me separa do meu "amorzinho"
É a dor que fica e me deixa em "pedacinhos".
Amor verdadeiro é o que sinto por você.
São minhas lágrimas de felicidade misturadas com minha vontade
de ter você pertinho de mim.
 
Te amo meu amor...pra sempre.....
                                                           Sou tua, Sophia!

C & S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/06/2013
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4364121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.