DISTORCIDO
Vou esmiuchando, esmiuchando
Triturando, triturando
Apertando, apertando
Daí sai caldo ... Tem de sair
Nem que jorre só a calda
Nó na moenda
Torce Hamilton
Retorce, distorce
Inspiração sem sentido
Sem grand finale
Sem ovação
Olha o tigre sem bengala
Eu não consigo entender
Me dói você
Não sei porque ?
Todos os meus sentidos
Me encruzilham a você
Ora o que sei ?
Deixa Eu te dizer:
Que grandeza é a Humildade!