SINALZINHO DOS PAIS
Puxa! Estou corujando a neném !
Que rostinho lindo ela tem
Mãozinha de pianista
Soprinho de gente
Já me parece bem inteligente
Ah minha filha ... não tem problema não
De quem Eu gosto é você
Mesmo que nós sejamos intransigentes
Você é o nosso maior presente!