Um salto...
No ar em que pairo, foi deixado teu rastro de perfume,
Consumidos minutos da mente em pensamentos leves,
Em caminhadas singelas dos passos da alma minha,
Qual o deslizar em nuvens, isso também foi possível,
Se essa é a definição de mente fértil... Meu coração vai longe....