A saudade a cada dia aperta mais, faz doer mais, machuca mais. Deito, fecho os olhos e fico quietinha pensando em nós dois enquanto as lágrimas caem sobre o travesseiro.
Foram momentos inesquecíveis, não é mesmo?
Em poucos dias escrevemos o inicio da nossa história, que, aliás, espero que não acabe mais.
Digamos que demos a partida... E juntos corremos para um único desejo... O de sermos felizes!
Tudo muito mágico, muito rápido, coisas do coração...
Tantas coisas para serem lembradas, tantas marcas que deixamos juntos... Foi tanto carinho
Tanto afeto, tanto amor, tanto querer, desejar, ser, ter... Enfim, derramamos amor naquele encontro, nos derramamos e nos jogamos em nós!
Só queria agradecer por você ser assim tão importante pra mim, agradecer porque hoje tenho um amor para lembrar, para chorar a saudade, para me preocupar quando vai ou volta pra casa. Tenho um amor que me ama que me liga pra dizer que me ama. Manda-me bilhetes, escreve pra mim lindos poemas.
Um amor que me faz sorrir, me faz acreditar nos sonhos, me faz mulher na cama, me chama de menina em seu colo!
Um amor o qual me entreguei de corpo, alma e coração... Um amor que eu sei que será eterno, mesmo na distância estaremos juntos sempre!
Como é gostoso viver você em mim meu amor e saber que fora de mim também é meu, assim como eu sou tua.
Amo-te minha vida, esta difícil conter a emoção, mas é bom chorar... Que você possa sentir nesse momento todo o meu amor por você, que você nunca  esqueça de que farei de tudo sempre para te ver feliz, para te fazer feliz.
Pois que mulher não faz pelo seu homem o melhor?
Amo-te, te quero sempre, pra sempre!
C & S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4363713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.