Mágico Despertar


Quanto é mágico seu despertar
O sabor da sua boca a me beijar
Em outro lugar não quero estar
Sem comigo te levar

Quanto é lindo teu doce apreço
Teu corpo no meu o único adereço
Perto de ti não tem preço.
Já me basta te sentir eu enobreço


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/06/2013
Código do texto: T4363652
Classificação de conteúdo: seguro