Como é bom ser amado, quando se ama de verdade.

O amor é puro, gentil, divertido, sincero, carente, amável, constante, alegre, afável, adorável e afetivo. O amor é amante, amigo, profundo, raso, imenso, imediato e único. O amor verdadeiro não mente, nem é desequilibrado. É constante, mas quando têm ciúmes, é sempre aceitável, compressivo, compreendido e passivo. O amor só quer amar, e ser amado sempre.

Estes são os poucos e diversificados derivados e sinônimos que consegui reunir nesta prosa poética. É tudo que eu encontrei nesta vastidão gramatical, para demonstrar o verdadeiro sentimento de quem está amando... É o que me ocorre no momento.

Eu Acho que consegui exprimir quase tudo que cabe nesta situação, se tratando de amor. É o que coube aqui e agora, desvendando quase tudo que o coração e mente de um ser totalmente apaixonado pode sentir e tudo o que se sente ao amar, sendo amado.

Estando desesperadamente perdido de amor, numa profusão variável de vastidão desproporcional do indicativo amoroso reconhecidamente por todos os amantes. Assim é o amor: Às vezes simples outras complicadas. Mas quando estiver amando e for puro e sincero, que este amor provoque sensação deliciosa em você. Assim seja o seu amor para sempre! Envolvido em você, como se fosse um só coração batendo num compasso binário da canção do amor.

Composição de Geovani Borges em Rio de Janeiro 14/06/2013.

Gio Borges
Enviado por Gio Borges em 28/06/2013
Código do texto: T4363345
Classificação de conteúdo: seguro